About Us

Kualitas adalah Resep Terbaik
Sekilas Aroma Langit

Berawal dari kecintaan kami terhadap dunia makanan, kami mencoba untuk ikut menyemarakkan bisnis kuliner di tengah masyarakat Indonesia khususnya di wilayah Priangan. Pada 2017 tepatnya di bulan Februari, sebuah rumah makan bercitarasa nusantara dengan konsep prasmana hadir di bilangan Jatinangor, Sumedang. Aneka masakan klasik khas nusantara seperti Ayam Bakar Kalasan, Rendang Daging, Ikan Nila Bumbu Cobek, Gepuk, Tumis Toge Tahu, Sayur Urap, Tempe Tahu Bacem, dan Bakwan Jagung, sampai aneka sajian populer seperti Gurame Asam Manis, Capcay, Ayam Geprek, dan Sapi Lada Hitam, menjadi andalan kami dalam menjamu para pelanggan.

Bersentuhan langsung masyarakat sub-urban dan para akademisi di sebuah wilayah pendidikan telah memberikan kami pengalaman yang sangat berharga dan telah menjadi batu loncatan bagi kami untuk menggapai mimpi setinggi langit dan menyerbakkan aroma kami, sebagaimana nama kami "Aroma Langit".

Dari Restoran menjadi Bisnis Katering

Pada akhir tahun yang sama, kami memutuskan untuk lebih fokus pada pelayanan jasa boga atau catering dan memindahkan basis kami ke wilayah Bandung timur, lebih tepatnya lagi di Cinambo, Kota Bandung. Harapan kami adalah memberikan alternatif pilihan dan memenuhi kebutuhan masyarakat untuk menyediakan makanan siap saji di berbagai momen dan acara mereka. Selain itu, kami juga berusaha agar eksistensi kami dapat memberikan manfaat yang besar bagi tatanan sosial dan ekonomi masyarakat, sesuai dengan visi kami yaitu "Menjadi Sebuah Entitas Usaha yang Bermanfaat Besar Bagi Kehidupan".

Alhamdulillah, seiring jalannya waktu, kami telah melayani hampir semua lapisan masyarakat mulai dari pelanggan individual, beberapa instansi pemerintahan dan swasta, sampai perusahaan-perusahaan besar. Berbagai pengalaman tersebut telah menjadikan kami lebih yakin untuk terus melangkah dan berkembang.

Salam hangat dari kami

Team Aroma Langit

Our Philosophy