Berawal dari kecintaan terhadap dunia makanan, kami mencoba untuk ikut menyemarakkan bisnis kuliner di tengah masyarakat Indonesia khususnya di wilayah Priangan. Pada 2017 tepatnya di bulan Februari,sebuah rumah makan bercitarasa nusantara dengan konsep prasmanan hadir di bilangan Jatinangor, Sumedang.
Aneka masakan klasik khas nusantara seperti Ayam Bakar Kalasan, Rendang Daging, Ikan Nila Bumbu Cobek, Gepuk, Tumis Toge Tahu, Sayur Urap, Tempe Tahu Bacem, dan Bakwan Jagung, sampai aneka sajian populer seperti Gurame Asam Manis, Capcay, Ayam Geprek, dan Sapi Lada Hitam, menjadi andalan kami dalam menjamu para pelanggan.
Bersentuhan langsung masyarakat sub-urban dan para akademisi di sebuah wilayah pendidikan telah memberikan pengalaman yang sangat berharga dan menjadi sebuah pijakan kokoh bagi kami untuk menggapai mimpi setinggi langit dan menyerbakkan aroma yang indah, "Aroma Langit".
Dari Rumah Makan Menjadi Bisnis Katering
Pada akhir tahun yang sama, kami memutuskan untuk fokus pada pelayanan jasaboga atau katering dan memindahkan basis kami ke wilayah Bandung timur, lebih tepatnya lagi di Cinambo, Kota Bandung. Harapannya, kami dapat memberikan solusi dan pengalaman terbaik bagi mereka yang membutuhkan layanan jasaboga dalam momen-momen spesial. Tujuan utama dalam eksistensi kami adalah memberikan manfaat yang besar bagi tatanan sosial dan ekonomi masyarakat.
Alhamdulillah, seiring jalannya waktu, kami telah melayani hampir semua lapisan masyarakat mulai dari pelanggan individual, beberapa instansi pemerintahan dan swasta, sampai perusahaan-perusahaan besar. Berbagai pengalaman tersebut telah menjadikan kami lebih yakin untuk terus melangkah dan berkembang.
Salam hangat dari kami