Skip to main content

Syarat dan Ketentuan

Para pelanggan yang terhormat, berikut adalah beberapa syarat dan ketentuan yang berlaku dalam pemesanan katering dan penggunaan jasa kami. Demi kelancaran dan keamanan bersama, kami himbau agar anda dapat membacanya dengan seksama.
  • Untuk pemesanan nasi box, dilakukan paling lambat 1 hari sebelum hari acara (H-1).
  • Untuk pemesanan prasmanan, dilakukan paling lambat 2 hari sebelum hari acara (H-2).
  • Pemesanan baru dapat kami proses bilamana telah menyertakan DP atau uang muka sebesar 50% dari nilai pemesanan.
  • Pelunasan dilakukan pada H-1.
  • Bilamana ada pembatalan pesanan sebelum H-3, maka DP atau uang muka akan kami kembalikan sebesar 50%.
  • Bilamana ada pembatalan pesanan setelah H-3, maka DP atau uang muka tidak dapat kami kembalikan.
  • Perubahan tanggal acara atau menu hanya dapat dilakukan sebelum H-3.
  • Perubahan jumlah hanya berlaku untuk penambahan jumlah dan hanya dapat dilakukan sebelum H-1.
  • Perubahan jumlah hanya dapat kami proses bilamana selisih kekurangan uang muka atau sisa pelunasan telah dibayarkan.
  • Harga yang tertera pada pricelist ini termasuk ongkos kirim (untuk area kota Bandung) dan biaya pelayanan selaman pemesanan sesuai dengan minimum.
  • Untuk pemesanan di bawah minimum order maka dikenakan surcharge sebesar 15 %
  • Untuk pengiriman di luar area kota Bandung, maka ongkos kirim akan disesuaikan dengan jarak tempuhnya.
  • Untuk pelayanan prasmanan, kami hanya menyediakan meja prasamanan, dekorasi meja prasmanan, peralatan saji, dan peralatan makan.
  • Durasi pelayanan untuk prasmanan adalah 4 jam sejak makanan telah tersaji, untuk kelebihan waktu maka dikenakan surcharge sebesar Rp 150.000/jam.
Harga dan jenis paket yang tercantum tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu atau sesuai negosiasi, silahkan hubungi marketing kami untuk mendapatkan paket dan harga terbaik